Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Apéritif dînatoire mignardises salées

Un moment pour s’amuser, laisser libre cours à son imagination et à son sens artistique et apprendre encore de nouvelles techniques culinaires. 

Découvrez de nouvelles  recettes de bouchées salées, canapés cocktail, verrines, pour épater vos amis lors d’un cocktail  ou d’un apéritif dînatoire.

Au menu, cette saison :

– Panacotta au chorizo dattes et aneth

– Moelleux surprise pommes, artichauts, crème à l’huile de truffe

– Légumes du soleil sur croustillant aux céréales et tomates

Les techniques abordées :

Utilisation de la gélatine et de l’agar-agar, moulage des préparations, techniques de dressage, décoration des petites pièces

Samedi 17 Juin 2017
De 14:00
 à 17:00
55 € par personne
Miam !
J’en profite


Prochains cours de pâtisserie et atelier de cusine Nutrigood