Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Le Fraisier

Enfin un cours de pâtisserie Fraisier, ce gâteau emblématique que nous aimons tous !

Comment faire un fraisier ? Par quelle étape commencer ? Comment s’organiser ?
Je répondrai à toutes ces questions pendant le réalisation d’un des gâteaux préférés des français ! Vous préparerez toutes les étapes, autant d’occasions d’apprendre de nombreuses techniques de pâtisserie, et laisserez cours à votre créativité pour le décor !

Je vous propose une recette modernisée, avec une crème légère, mais toujours onctueuse, délicieuse, et légèrement zestée :

Nous aborderons les techniques professionnelles simplement pour vous permettre de les refaire facilement chez vous.

Vous repartez avec un fraisier pour 4 à 6 personnes, et la recette imprimée.

Samedi 17 Juin 2017
De 09:00
 à 12:00
55 € par personne
Miam !
J’en profite


Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood