Sushis makis, avec poisson cru – Date à la demande

Découvrez l’art de faire des makis, des sushis au poisson cru, et des california…

2h30  pour découvrir combien il est facile de réaliser soi-même ces bouchées qui nous viennent tout droit du Japon. Vous apprendrez :

  • quels ingrédients choisir pour composer vos bouchées,
  • comment préparer la cuisson du riz à sushis
  • quels poissons sont adaptés à une consommation en makis, sushis, sashimis, …
  • la découpe du poisson et la taille des légumes
  • le façonnage des Sushis
  • et bien sûr comment rouler les makis avec des feuilles d’algues
  • en bonus : les california rolls

Au menu de ce cours de cuisine :

  • Sushis au poisson cru  (selon marché)
  • Makis au poisson cru, avocat, et différents ingrédients selon la saison
  • A partir des questions des participants, nous pourrons également vous proposer d’autres préparations à réaliser avec les mêmes ingrédients

 

Cours accessibles dès 11 ans.

Info réservation

Ce cours est disponible à la demande, de 1 à 6 personnes. Vous souhaitez réserver un cours privatisé Sushis-Makis, contactez nous directement par mail contact@nutrigood.fr pour convenir d’un rendez-vous.

La tarif evolue en fonction du nombre de partsicpants :

1 personne : 140,00 €

2 personnes : 160,00 €

3 personnes : 210,00€

4 à 6personens : sur devis

Allergènes présents : soja, poisson, crustacés, céleri, oeufs (possible de retirer cet allergène)