Allez une dernière recette de galette des rois, et après promis je n’en parle plus avant l’an prochain !

Car je ne peux m’empêcher de vous faire part de cette nouvelle recette mise au point en quelques minutes et librement inspirée d’une recette de Garance sur Talonhautetcacao.

Absolument sublime…

 


 

Galettes des Rois au chocolat noir super onctueuse

2 pâtes feuilletées pur beurre

100g de chocolat noir, 1 pot de mascarpone, 100g de sucre glace

 

Préparer la première pâte feuilletée comme vous savez le faire, ou comme je l’ai expliqué ici.

Dans un saladier, mélangez le sucre glace avec 200g de mascarpone à l’aide d’une cuillère en bois.

Faire fondre le chocolat. Mélanger au mascarpone.

Etaler la crème sur la 1ère pâté puis procéder comme d’habitude : glisser la fève, poser la 2ème pâte, souder, décorer, cuire…. Déguster !

 

 

**********************************