Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Nutrigood, votre atelier de pâtisserie et cours de cuisine est aussi dans la presse

Revue de presse, charte qualité, informations, pour tout savoir sur l’ Atelier de pâtisserie, les cours de cuisine, et un peu de moi …

Quelques mots sur moi

Cadre commercial et marketing pour de grandes marques de l’alimentaire pendant… oups ! près de 20 ans, je suis avant tout une passionnée de pâtisserie.

Cette passion m’a amenée à participer à la 1re saison du « Meilleur Pâtissier », sur M6, où j’ai fait un parcours remarqué (3 émissions / 4) . Une aventure incroyable, riche de rencontres, d’émotions et d’enseignements, qui m’a incité à aller plus loin dans la pâtisserie.
J’ai ainsi suivi un parcours de formation professionnelle en pâtisserie et en cuisine :

Depuis j’ai (brillamment) obtenu mon CAP Pâtisserie, et j’ai choisi de partager mon savoir-faire technique au plus grand nombre, de partager mes succès avec des mots simples, en étant proches des participants, bref, en partageant mon expérience d’amatrice qui s’est professionnalisé.

Revue de presse

Presse imprimée

Dauphiné Libéré janvier 2017

Dauphiné Libéré janvier 2017

Dauphiné Libéré novembre 2016

Dauphiné Libéré – octobre 2016

Article Le Dauphiné Libéré 3.11.2012

Une de mes recettes dans Le Dauphine Libéré 29.12.12

article Les Affiches Grenobloises

Presse numérique


Comment se déroulent les ateliers :

Dans une ambiance conviviale, complice, et familiale, chez vous comme chez moi, c’est à dire dans une cuisine de particulier, ou à domicile, avec des produits accessibles et de saison, nous réaliserons ensemble les recettes qui vous font rêver.

Je partagerai mes recettes, mes astuces et tours de main, et vous partagerez vos réalisations avec vos proches !

Les ateliers durent 3 heures environ, au cours desquelles vous réaliserez les différentes recettes du programme, du début à la fin. Chaque participant repart avec ses réalisations.

J’accueille de 2 à 8 personnes par atelier, ce qui permet à chacun de pratiquer à 100 % et donc d’apprendre plus vite !


Charte Qualité :

Les ingrédients utilisés lors des Ateliers sont minutieusement choisis selon des critères de qualité et de fraîcheur. Nutrigood s’approvisionne chaque fois que c’est possible en produits bio, ou éco-responsable. L’atelier minimise l’utilisation des colorants et des produits dits « industriellement transformés ».

Sauf mention contraire, nous utilisons des ingrédients pouvant contenir des fruits à coques (ou traces), du gluten, du lait et ses dérivés. La liste des ingrédients pourra être communiquée au préalable sur demande expresse. Il est demandé aux participants d’appliquer et de respecter les règles d’hygiène mises en place à l’Atelier, elles sont présentées au début de chaque cours.


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