Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Atelier pâtisserie cours de cuisineentre Lyon, Vienne et Bourgoin-Jallieu

Nutri’good est un Atelier de cours de pâtisserie et cours de cuisine, pour apprendre recettes et techniques de pâtisserie professionnelles, en petits groupes, avec des produits bio chaque fois que c’est possible.

Nos cours dispensés par une Pâtissière professionnelle s’adressent aux débutants ou avertis, dès 14 ans. De 7 à 13 ans, participez aux ateliers “FAMILLE”, en duo adulte-enfant, avec des recettes adaptées.

L’Atelier Nutri’good est situé  à Valencin, entre Lyon, Vienne et Bourgoin-Jallieu, en Nord Isère.
Nous proposons également des ateliers sur-mesure pour les groupes, les anniversaires d’enfants, les EVJF  ou en team building,  des cours de pâtisserie sans gluten ou sans lait, des cours particuliers et des ateliers gâteaux à la commande.

Choisissez le thème de votre cours et réservez directement en ligne.

Déconfinement : reprise des cours avec limitation du nombre de participants afin de respecter les mesures de distanciation. Plus d’infos –>

Trouvez rapidement l’atelier qu’il vous faut

Les cupcakes framboises citron (enfants-ados)

Cupcakes, chantilly méga-gourmande, confit de fruits, et poche à douilles

De 14:00
 à 16:00
48 € 06 Juil. Atelier complet

“Acapulco” menthe-citron vert (enfants ados)

Une délicieuse charlotte aux saveurs façon mojito (menthe citron vert sans alcool)

De 09:30
 à 12:00
48 € 08 Juil. Réservez

Cake coeur façon rocher avec coeur fondant (enfants)

L’atelier pâtisserie enfants préféré de nos clients …>

De 09:30
 à 11:45
48 € 09 Juil. Réservez

Snacking bio et healthy

Barres céréales, bouchées sarrasin, fingers façon bounty, ingrédients sains et complets

De 09:30
 à 11:30
48 € 10 Juil. Réservez

Macarons sucrés

Tous les secrets de pour réussir les coques de macarons et les ganaches… Recettes sans gluten. En savoir+

De 14:00
 à 17:00
61 € 11 Juil. Atelier complet

La Tropézienne, aux saveurs du Sud

Pâte à brioche, crème diplomate agrumes et vanille, façonnage, dressage

De 14:00
 à 17:00
61 € 11 Juil. Atelier complet

Choux et éclairs salés pour l’Apéritif (pont du 14 juillet)

Tous mes secrets de la pâte à choux, dans 2 recettes apéritives

De 10:00
 à 13:00
61 € 13 Juil. Réservez

Roussillon : gâteau abricots, romarin et pistache

Cake aux abricots et romarin, compotée d’abricots rotis au romarin, pannacotta romarin

De 09:30
 à 11:30
48 € 15 Juil. Réservez

Bouchées apéritives (enfants-ados)

Cupcakes salés basilic, Verrines risotto de polenta aux tomates séchées, Bonbons croustillants au fromage et herbes fraiches

De 09:30
 à 11:30
48 € 17 Juil. Réservez

Sushis makis (adultes)

Initiation à la préparation des sushis, makis

De 09:00
 à 11:30
61 € 18 Juil. Réservez

Fermeture estivale du 19 juillet au 20 aout

+ d’infos pour utiliser votre bon cadeau

De 09:00
 à 12:00
0 € 18 Juil. Réservez

Techniques : La pâtisserie sans gluten

Théorie, découverte des ingrédients à privilégier pour éviter la glycémie, mise en pratique avec 2 recettes à décliner

De 09:00
 à 13:00
71 € 04 Sept. Réservez

Choux et éclairs salés pour l’Apéritif

Tous mes secrets de la pâte à choux, dans 2 recettes apéritives

De 09:00
 à 12:00
61 € 05 Sept. Réservez

Vinyle – entremets framboises

Streusel citron, cake basilic, confit fraises, mousse de fraises-framboises, glaçage aux fruits. En savoir + –>

De 14:00
 à 17:00
61 € 05 Sept. Réservez

Passion Tatin

Des pommes et du caramel modernisés, avec du fruit de la passion pour le pep’s et la fraîcheur

De 13:30
 à 16:30
61 € 11 Sept. Réservez

Passion Tatin

Des pommes et du caramel modernisés, avec du fruit de la passion pour le pep’s et la fraîcheur

De 14:00
 à 17:00
61 € 12 Sept. Réservez

Le Royal Chocolat ou Trianon

Dacquoise amandes et noisette, croustillant praliné, mousse chocolat noir, décor

De 09:00
 à 12:00
61 € 12 Sept. Réservez

Le Royal Chocolat ou Trianon

Dacquoise amandes et noisette, croustillant praliné, mousse chocolat noir, décor

De 13:30
 à 16:30
61 € 14 Sept. Réservez

Forêt Noire revisitée + glaçage miroir

Un de nos ateliers les plus demandés : biscuit cacao, incroyable mousse au chocolat pâtissière pâtissière, crème brulée vanille, cerises, glaçage miroir

De 13:30
 à 17:00
61 € 21 Sept. Réservez

Techniques : Décors en pâtisserie

4 heures d’exercices consacrés à différentes techniques de décors

De 09:00
 à 13:00
71 € 26 Sept. Réservez

Le Paris Brest praliné (et citron)

Craquelin-pâte à choux-dressage-mousseline au praliné maison-crémeux citron

De 09:00
 à 12:00
61 € 03 Oct. Réservez

Le Royal Chocolat ou Trianon

Dacquoise amandes et noisette, croustillant praliné, mousse chocolat noir, décor

De 14:00
 à 17:00
61 € 03 Oct. Réservez

Le gâteau de mes rêves (cours privé) – Gâteau à la demande

Un cours de pâtisserie privé pour réaliser le gâteau de vos rêves …

En savoir plus

Chef à domicile – cours à domicile

Nutri’good vous propose des cours de pâtisserie à domicile, des cours de cuisine à domicile, chez vous, sous une formule chef à domicile totalement personnalisable : découvrez nos + dès à présent

En savoir plus

Anniversaire enfants et ados

Organisez un goûter d’anniversaire original avec un cours de pâtisserie ou un cours de cuisine enfants.

En savoir plus

Offrir des cours de pâtisserie et de cuisine, c’est simple !
Acheter un bon cadeau !