Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Atelier pâtisserie cours de cuisineentre Lyon, Vienne et Bourgoin-Jallieu

Nutri’good : votre atelier dédié aux cours de pâtisserie et de cuisine, à Valencin en Nord-Isère.

Nos cours dispensés par notre Pâtissière professionnelle s’adressent à tous. De 7,5 ans à 13 ans en formule « ENFANT » duo adulte-enfant, et dès 14 ans en formule « STANDARD » sucrés ou salés.
Nutrigood propose des ateliers pour Particuliers, Entreprises, GROUPES,  Anniversaires , EVJF (ici),  TEAM BUILDING . Nous proposons aussi des cours de pâtisserie sans gluten ou sans lait, des cours particuliers.

Choisissez le thème de votre cours et réservez directement sur le site. Nous actualisons le programme tous les jours en fonction des réservations. N’hésitez pas à consulter régulièrement cette page pour trouver l’atelier de votre choix.

Toutes les infos sur nos cours – FAQ -> ICI
Consulter nos Conditions générales de vente

Fermeture du 25 décembre au 3 janvier. Nous traitons les mails pendant cette absence

Trouvez rapidement l’atelier qu’il vous faut

Cupcakes vanille, coeur coulant aux fruits

Des cupcakes hyper moelleux, une compotée aux fruits, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille

De 14:00
 à 16:00
54 € 06 Fev. Atelier complet

Cupcakes vanille et chocolat

Des cupcakes hyper moelleux, un insert gourmand, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille

De 14:00
 à 16:00
54 € 07 Fev. Atelier complet

Cheesecake spéculoos et caramel passion

Une mousse cheesecake très onctueuse repose sur un biscuit spéculoos et céréales, servie avec un caramel à la passion

De 09:30
 à 11:45
54 € 08 Fev. Réservez

Eclairs au chocolat (duo/trio enfant adulte)

Pâte à choux, éclairs, crème au chocolat, glaçage, et poche à douilles

De 14:00
 à 16:15
54 € 08 Fev. Atelier complet

Entremets « Tout Chok » (enfants-adulte)

Un entremets pour les amateurs de chocolat, et jeunes pâtissiers en herbe ->

De 14:00
 à 16:00
54 € 09 Fev. Atelier complet

Makis faciles et Sushis surprise (duo jeunes-adulte)

Initiation à la préparation des makis et au façonnage de sushis. Sans poisson cru.

De 14:00
 à 16:00
54 € 13 Fev. Atelier complet

Eclairs Vanille (duo/trio enfant adulte)

Pâte à choux, éclairs, crème au chocolat, glaçage, et poche à douilles

De 14:00
 à 16:15
54 € 14 Fev. Réservez

Tutti Frutti

Apprendre à réaliser un bel entremets aux fruits

De 14:00
 à 16:00
54 € 15 Fev. Réservez

Cupcakes vanille, coeur coulant aux fruits

Des cupcakes hyper moelleux, une compotée aux fruits, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille

De 09:30
 à 11:45
54 € 15 Fev. Réservez

Tutti Frutti

Apprendre à réaliser un bel entremets aux fruits

De 09:30
 à 11:45
54 € 16 Fev. Réservez

Cours de cuisine Enfants Ados : Bistronomie

Cours de cuisine – détails du menu ->

De 09:30
 à 11:30
54 € 17 Fev. Réservez

La Tropézienne, aux saveurs du Sud

Pâte à brioche, crème diplomate agrumes et vanille, façonnage, dressage

De 09:00
 à 12:00
69 € 18 Fev. Réservez

Cuisine asiatique : destination Thaïlande

Soupe thaï aux crevettes et citronelle, Porc caramel à la thai, tapioca coco mangue

De 09:00
 à 11:30
69 € 24 Fev. Réservez

NOUVEAU : Le Succès aux agrumes

Biscuit succès aux amandes, crème orange mandarine et citron, gelée d’agrumes, pochage poche à douilles

De 14:00
 à 16:30
69 € 25 Fev. Réservez

Macarons salés et sucrés

Tous mes secrets pour réussir les coques de macarons et les ganaches. Découvrez les recettes du mois ->

De 09:00
 à 12:00
69 € 25 Fev. Réservez

Le Paris Brest au praliné

Pâte à choux, dressage, véritable crème mousseline au praliné

De 13:30
 à 16:30
69 € 03 Mars Réservez

Myrtilles

Un vrai gateau de famille, avec croustillant, biscuit aux fruits, crème fouettée et travail à la poche

De 14:00
 à 17:00
69 € 04 Mars Réservez

NOUVELLES RECETTES : Choux Eclairs salés-apéritif

Tous mes secrets pour réaliser une pâte à choux salé dans 2 recettes apéritives originales

De 09:00
 à 12:00
69 € 04 Mars Réservez

TECHNIQUES : Poche à douilles et Décors

4 heures pour découvrir et s’exercer à différentes techniques de décors

De 13:00
 à 17:00
82 € 10 Mars Réservez

NOUVEAU : Le Succès aux agrumes

Biscuit succès aux amandes, crème orange mandarine et citron, gelée d’agrumes, pochage poche à douilles

De 14:00
 à 16:30
69 € 11 Mars Réservez

« Matcha Cherry » thé matcha, citron vert, cerises

Une douce alliance de thé vert matcha parfumé et légèrement amer, tempéré dans une crème suprême au thé et citron vert et rafraichi par de la cerise

De 14:00
 à 17:00
69 € 11 Mars Réservez

Eclairs au chocolat (duo/trio enfant adulte)

Pâte à choux, éclairs, crème au chocolat, glaçage, et poche à douilles

De 14:30
 à 16:40
54 € 15 Mars Réservez

Le St Honoré vanille et caramel

Pate croustillante, pâte à choux, crémeux vanille Madagascar, super chantilly vanille

De 14:00
 à 17:30
69 € 18 Mars Réservez

Tutti Frutti

Apprendre à réaliser un bel entremets comme un fraisier

De 14:30
 à 16:30
54 € 22 Mars Réservez

« Spring » fraise citron

Joli entremets de printemps : gâteau citron, insert fraises, crème mousseuse aux citrons ->>

De 09:00
 à 12:00
69 € 25 Mars Réservez

Le Paris Brest au praliné

Pâte à choux, dressage, mousseline au praliné, recetet du praliné maison

De 14:00
 à 17:00
69 € 25 Mars Réservez

Lapins-Brioche de Pâques

Une pâte à brioche facile et un joli façonnage en lapins, avec un coeur chocolat

De 09:30
 à 11:45
54 € 29 Mars Réservez

Lapins-Brioche de Pâques

Une pâte à brioche facile et un joli façonnage en lapins, avec un coeur chocolat

De 14:30
 à 16:45
54 € 29 Mars Réservez

Lapins-Brioche de Pâques

Une pâte à brioche facile et un joli façonnage en lapins, avec un coeur chocolat

De 14:30
 à 16:45
54 € 05 Avril Réservez

Le Royal Trianon, décor printannier Pâques

Un gâteau aimé de tous, accessible aux débutants en pâtisserie, croustillant, dacquoise noisette, mousse chocolat méthode professionnelle

De 13:30
 à 16:15
69 € 07 Avril Réservez

Le Royal Trianon, décor printannier Pâques

Un gâteau aimé de tous, accessible aux débutants en pâtisserie, croustillant, dacquoise noisette, mousse chocolat méthode professionnelle

De 09:00
 à 11:45
69 € 08 Avril Réservez

Cours de cuisine evjf

Différentes formules pour organiser un cours de cuisine EVJF ou un atelier pâtisserie EVJF entre Lyon Vienne et Bourgoin Jallieu, en Isère

En savoir plus

Atelier cuisine Afterwork

Une formule début de soirée, en petits groupes, pour fêter en toute sécurité les évènements entre amis ou collègues

En savoir plus

Cours particulier pâtisserie ou cuisine – gâteau à la demande

Un cours de pâtisserie privé pour réaliser le gâteau de vos rêves …

En savoir plus

Chef à domicile – cours à domicile

Nutri’good propose des cours de pâtisserie à domicile, des cours de cuisine à domicile, chez vous, sous une formule chef à domicile totalement personnalisable : découvrez nos + dès à présent

En savoir plus

Offrir des cours de pâtisserie et de cuisine, c’est simple !
Acheter un bon cadeau !