Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Buche de Noel « Vanille-Citron » collection 2022

Bûche de Noël Vanille Citron et chocolat

Réalisez votre Dessert de Fêtes à l’atelier, et préparez votre bûche pâtissière selon la technique du moule gouttière

Vous pourrez la congeler et la conserver jusqu’à Noël. Ce n’est pas une bûche glacée.

Pour cette année, nous avons imaginé un dessert gourmand, parfumé, où se mêlent l’onctuosité, le croustillant, le moelleux, le mousseux avec des saveurs gourmandes.

Cette bûche de Noël, collection 2022 sera composée des éléments :

Ce sera l’occasion d’apprendre différentes techniques et astuces :

Nous agrémenterons ce cours de plusieurs conseils sur le choix et l’utilisation des moules à bûches.

Ce cours dure 3h30 environ compte tenu des temps de prise au froid.

Chaque participant repart avec une bûche pour 4 à 5 personnes, et reçoit la fiche recette très détaillée, accompagnée d’une fiche « organisation ».

Les bons cadeaux atelier standard sont acceptés pour vous inscrire à ce cours, dans la limite de leur validité. Les abonnements peuvent également être utilisés sur cet atelier.

Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part.  

MISE A JOUR DU 30/11/2022 : RESTE 1 PLACE

Ce cours est programmé sur plusieurs dates :

vendredi 16 décembre 13h

lundi 19 décembre 13h30

Samedi 10 Déc. 2022
De 09:00
 à 12:30
69 € par personne
Miam !
J’en profite


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