Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Bûche de Noel “Miss Mandarine”

Votre Bûche de Noel 2018 : Bûche pâtissière “Miss Mandarine”

Bûche pâtissière réalisée en gouttière (appelée également bûche Mousse) vous pourrez la congeler et la conserver jusqu’à Noël.

Une bûche tout en douceur, onctuosité et petite touche d’acidulé, pour finir en gourmandise vos repas de fêtes.

Dans cet atelier de 3h30 environ, nous préparerons ensemble les différents éléments qui composent la recette de cette bûche :

Chaque participant repart avec une bûche pour 4/5 personnes.

Vous pourrez utiliser votre bon cadeau sur cet atelier, sous réserve de sa validité.

atelier patisserie Noel Isere

 

 

 

Samedi 15 Déc. 2018
De 09:00
 à 12:30
59 € par personne
Désolé !
C'est complet !

Notre Bûche de Noel “Miss Mandarine” a été victime de son succès.


Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood