Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Bûche de Noel “Passion Framboise”

Votre Bûche de Noel 2021 : Bûche pâtissière Chocolat Passion Framboise

Bûche pâtissière réalisée en gouttière (appelée également bûche Mousse) vous pourrez la congeler et la conserver jusqu’à Noël.

Une bûche tout en douceur, onctuosité et petite touche d’acidulé, pour finir en gourmandise vos repas de fêtes.

Dans cet atelier de 3h30 environ, vous préparerez les différents éléments qui composent la recette de cette bûche :

Côté techniques, vous apprendrez :

Chaque participant repart avec une bûche pour 4/5 personnes soit une bûche de 15 cm environ.

Le petit plus :

Vous pourrez congeler et conserver votre bûche réalisée en atelier, afin de la consommer pus tard.

Ce thème est élligible aux bons cadeaux (sous réserve de leur validité)

Les autres dates pour votre cours de pâtisserie spécial Bûche de Noel :

Comme tous nos cours les ateliers Bûche de Noël, sont confirmés dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint.

Buche Noel passion framboise

19 Déc. 2021
De 09:00
 à 12:30
62 € par personne
Miam !
J’en profite


    Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood