Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Bûche « Passion Noël »

Bûche « Passion Noël »

Bûche pâtissière réalisée en gouttière (appelée également bûche Mousse). Vous pourrez la congeler et la conserver jusqu’à Noël.

Une bûche tout en douceur, onctuosité et gourmandise, où se mêlent et s’entrecroisent les saveurs du chocolat, du fruit de la passion et des framboises fraiches. Vous allez finir vos repas de fêtes en beauté !

Dans cet atelier de 3h30 environ, vous préparerez les différents éléments de la recette de cette bûche :

Côté techniques, vous apprendrez :

Chaque participant repart avec une bûche pour 4/5 personnes.

La fiche recette complète avec un encart sur l’organisation et le rétro-planning est diffusée à la fin du cours.

Les bons cadeaux atelier standard sont acceptés pour vous inscrire à ce cours, dans la limite de leur validité. Les abonnements peuvent également être utilisées sur cet atelier.

Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part.  

Cette recette sera également programmée le dimanche 11 décembre 2022

Cours patisserie Buche de Noel Chocolat passion framboises

 

 

 

Vendredi 2 Déc. 2022
De 13:30
 à 17:00
69 € par personne
Miam !
J’en profite


    Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood