Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Bûche de Noel “Noel Blanc”

Votre Bûche de Noel 2020 : Bûche pâtissière “Noël Blanc”

Bûche pâtissière réalisée en gouttière (appelée également bûche Mousse). Vous pourrez la consommer le soir du 24 ou le jour de Noël

Une bûche tout en douceur, onctuosité et petite touche d’acidulé, pour finir en gourmandise vos repas de fêtes.

Dans cet atelier de 3h30 environ, vous préparerez les différents éléments qui composent la recette de cette bûche :

Côté techniques, vous apprendrez :

Chaque participant repart avec une bûche pour 4/5 personnes

 

cours patiserie buche de noel_Vanille Framboises Groseille

 

 

 

Jeudi 24 Déc. 2020
De 09:00
 à 12:30
61 € par personne
Miam !
J’en profite


Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood