Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Bûche de Noel “Noel Blanc”

Votre Bûche de Noel 2020 : Bûche pâtissière “Noël Blanc”

Bûche pâtissière réalisée en gouttière (appelée également bûche Mousse) vous pourrez la congeler et la conserver jusqu’à Noël.

Une bûche tout en douceur, onctuosité et petite touche d’acidulé, pour finir en gourmandise vos repas de fêtes.

Dans cet atelier de 3h30 environ, nous préparerons ensemble les différents éléments qui composent la recette de cette bûche :

Côté techniques :

Chaque participant repart avec une bûche pour 4/5 personnes

Vous pourrez utiliser votre bon cadeau sur cet atelier, sous réserve de sa validité.

RESTE 2 PLACES

 

cours patiserie buche de noel_Vanille Framboises Groseille

 

 

 

Vendredi 27 Nov. 2020
De 13:30
 à 17:00
61 € par personne
Miam !
J’en profite


Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood