Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Bûche “Tendresse”

Votre Bûche de Noel 2017 : Bûche pâtissière “Tendresse”

Buche mousse (bûche pâtissière) réalisée en gouttière, vous pourrez la congeler et la conserver jusqu’à Noël

Une buche tout en douceur, onctuosité et petite touche d’acidulé, pour finir en gourmandise vos repas de fêtes.

Dans cet atelier de 3h30 environ, nous préparerons ensemble les différents éléments qui composent la recette de cette bûche :

Chaque participant repart avec une buche pour 4/5 personnes.

Vous pouvez utiliser votre bon cadeau sur cet atelier avec un supplément exceptionnel de 2 €

 

Samedi 16 Déc. 2017
De 14:00
 à 17:30
57 € par personne
Miam !
J’en profite


Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood