Dans ce cours jeune et adultes vous apprendrez les fondamentaux du célèbre gâteau new-yorkais. Mais nous irons plus loin encore avec des techniques inédites, inspirées directement des pâtissiers professionnels :
Au final vous réaliserez un gâteau à la fois gourmand, et frais. Vous savourez plusieurs textures : du croustillant, du crémeux, et de l’onctuosité.
Et côté saveurs, la douceur de la base s’équilibrera avec le pep’s du caramel.
Prix évolutifs
- 1 adulte et 1 enfant : 49 €
- 1 enfant seul (nous contacter) : 49 €
- 1 adulte et 2 enfants : 75 €
- 1 adulte et 3 enfants : 85 €
Chaque duo adulte-enfant* repart avec son gâteau et la fiche recette. Comme tous nos cours cette date est confirmée à partir de 2 inscrits.
Les Bons cadeaux sont élligibles à ce thème.
*Jeune ou enfant signifie enfant de 7 à 13 ans.
Tous mes secrets pour réussir les coques de macarons et les ganaches. Découvrez les recettes du mois ->
De 13:00Dessert tout en douceurs en forme de coeur : meringue, chantilly, fruits
De 14:30Le Fraisier classique, inventé par Lenôtre, gâteau aimé par tous !
De 13:30