Parce que le plaisir de déguster un excellent gâteau peut aussi se faire dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée, Nutrigood vous propose une toute nouvelle recette de pâtisserie.
La composition de ChocoSarrasin est conçue autour d’un équilibre entre gourmandise et bien-être.
Grâce à la sélection des farines et au choix de certains sucres naturels, la recette finale présente un index glycémique modéré.
De plus, le même travail est fait sur le choix et les quantités de matières grasses afin de vous offrir une dégustation agréable et ajustée.
Votre gâteau sera composé des éléments suivants :
Pendant ce cours, vous découvrirez des techniques de montage innovantes.
Vous travaillerez le décor à la poche à douilles.
Chaque participant repart avec son gâteau pour 4 à 5 personnes. La fiche recette complète est fournie lors de l’atelier ou envoyée par mail.
Comme pour l’ensemble de nos cours, cette séance est confirmée dès que le nombre d’inscrits minimum requis est atteint.
Les bons cadeaux atelier standard sont acceptés pour vous inscrire à ce cours, dans la limite de leur validité. Les abonnements peuventégalement être utilisées sur cet atelier.
Pour plus de questions, n’hésitez pas à nous joindre par mail : contact@nutrigood.fr
Notre Choco Sarrasin, gâteau réduit en sucre a été victime de son succès.
Sablé breton, abricots confits, caramel léger, crème fouettée caramel
De 14:30Des cupcakes hyper moelleux, un insert gourmand, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille
De 09:30Joli entremets de printemps : gâteau citron, insert fraises, crème mousseus eau citron ->>
De 13:30