Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Choux et éclairs salés pour apéritif estival

 Choux et éclairs salés : un cours de cuisine en atelier de pâtisserie

Ce double cours va séduire les amateurs de cuisine salée qui souhaitent découvrir des recettes apéritives originales

et aussi les pâtissiers amateurs, débutants ou avertis, qui souhaitent faire une pâtisserie moins sucrée.

Les recettes de ce cours de cuisine :

Les techniques :

 

Les bons cadeaux peuvent être utilisés sur ce cours. Comme pour chaque date, ce cours est confirmé à partir du moment où le nombre d’inscrits minimum requi est atteint.

Chaque participant repart avec des choux et éclairs pour 4 personnes et la fiche recette détaillée.

Sur demande lors de la réservation nous pouvons adapter les recettes de ce cours en version sans gluten.

 

Vendredi 18 Juin 2021
De 09:00
 à 12:00
61 € par personne
Miam !
J’en profite


    Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood