Ce double cours va séduire les amateurs de cuisine salée qui souhaitent découvrir des recettes apéritives originales. Mais également les pâtissiers amateurs, débutants ou avertis, qui souhaitent faire une pâtisserie moins sucrée.
Eclairs salés au fromage de chèvre frais et pesto basilic, pignons de pin et chips de serrano
Choux Apéritif : choux salés, chutney d’ananas aux épices douces et sa chantilly salée (non photographié)
Chaque participant repart avec des choux et des éclairs format apéritif pour 4 personnes et la fiche recette détaillée.
Sur demande formulée lors de la réservation nous pouvons adapter les recettes de ce cours en version sans gluten.
Les bons cadeaux standard sucré/salé peuvent être utilisés sur ce cours.
Comme pour chaque date, ce cours est confirmé à partir du moment où le nombre d’inscrits minimum requis est atteint.
RESTE 1 PLACE
Une réalisation d’un de nos élèves !
Sablé breton, abricots confits, caramel léger, crème fouettée caramel
De 14:30Des cupcakes hyper moelleux, un insert gourmand, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille
De 09:30Joli entremets de printemps : gâteau citron, insert fraises, crème mousseus eau citron ->>
De 13:30