Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Choux et éclairs salés pour l’apéritif

Choux et éclairs salés : un cours de cuisine en atelier de pâtisserie

Ce double cours va séduire les amateurs de cuisine salée qui souhaitent découvrir des recettes apéritives originales. Mais également les pâtissiers amateurs, débutants ou avertis, qui souhaitent faire une pâtisserie moins sucrée.

Eclairs salés au fromage de chèvre frais et pesto basilic, pignons de pin et chips de serrano 

Choux Apéritif : choux salés, chutney d’ananas aux épices douces et sa chantilly salée (non photographié)

Les recettes que vous préparerez :

Les techniques :

Chaque participant repart avec des choux et des éclairs format apéritif pour 4 personnes et la fiche recette détaillée.

Sur demande formulée lors de la réservation nous pouvons adapter les recettes de ce cours en version sans gluten.

Les bons cadeaux standard sucré/salé peuvent être utilisés sur ce cours.

Comme pour chaque date, ce cours est confirmé à partir du moment où le nombre d’inscrits minimum requis est atteint.

RESTE 1 PLACE

cours de cuisine Isere_eclairs sales  cours cuisine lyon choux eclairs sales

Une  réalisation d’un de nos élèves !

Vendredi 8 Juil. 2022
De 09:00
 à 12:00
62 € par personne
Miam !
J’en profite


    Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood