Ce double cours va séduire les amateurs de cuisine salée qui souhaitent découvrir des recettes apéritives originales. Mais également les pâtissiers amateurs, débutants ou avertis, qui souhaitent faire une pâtisserie moins sucrée.
Eclairs salés carotte, orange et touche de cumin
Choux salés, chutney d’ananas aux épices douces et sa chantilly salée (non photographié)
Chaque participant repart avec des choux et des éclairs format apéritif pour 4 personnes et la fiche recette détaillée.
Sur demande formulée lors de la réservation nous pouvons adapter les recettes de ce cours en version sans gluten.
Les bons cadeaux standard sucré/salé peuvent être utilisés sur ce cours.
Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part.
Toute inscription à un cours confirmé, est considérée définitive et consommée, et ne donne pas droit à un report sur un autre cours en cas de non participation.
Une réalisation d’un de nos élèves !
Des cupcakes hyper moelleux, une compotée aux fruits, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille
De 14:00Des cupcakes hyper moelleux, un insert gourmand, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille
De 14:00Une mousse cheesecake très onctueuse repose sur un biscuit spéculoos et céréales, servie avec un caramel à la passion
De 09:30