La bistronomie est une « cuisine raffinée et inventive, de type gastronomique, mais servie dans un restaurant simple, non étoilé » selon la définition du Larousse. Dans ce cours vous cuisinerez des produits simples et nous découvrirons comment les sublimer au travers de différentes techniques fondamentales de la cuisine. L’accent est notamment mis sur les saveurs et les assaisonnements.
Vous préparez ainsi :
Tout au long de l’atelier, quelques gestes techniques ponctueront la réalisation de ces recettes :
Prix évolutifs
- 1 adulte et ado : 54 €
- 1 jeune seul (nous contacter, possible pour les 12 15 ans) : 54 €
- 1 adulte et 2 jeunes : 75 €
- 1 adulte et 3 jeunes : 85 €
Chaque duo repart avec le menu pour 2 personnes
Les bons cadeaux, dont la date est valide au moment de l’atelier, sont acceptés.
Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement. En cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part.
Toute réservation est considérée définitive 12 jours calendaires avant la date du cours
Soupe thaï aux crevettes et citronelle, Porc caramel à la thai, légumes asiatiques
De 16:00Notre 1er gateau 100% végé, sans oeufs, sans lait, sans gluten ->
De 14:00Une pâte à brioche facile et un joli façonnage en lapins, avec un coeur chocolat
De 09:30