Le chocolat est un ingrédient phare de la pâtisserie, mais saviez-vous qu’il ouvre également tout un champs d’utilisation en cuisine salée ?
Dans cet atelier cuisine, nous vous ferons découvrir la douceur et la force de saveurs chocolatée au sein de recettes originales.
Nous utiliserons le chocolat :
Chaque participant.e repart avec ses 2 plats pour 1 personne.
Sur demande formulée avant la réservation, il est possible d’adapter ces recettes en version végétarienne.
Conformément à nos conditions générales de vente, cette séance est confirmée dès que le nombre d’inscrits minimum requis est atteint.
Vous pouvez utiliser votre bon cadeau « standard » pour 1 atelier sucré/salé sur ce thème.
En cas d’annulation de notre part, nous vous proposerons une autre date ou nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part.
Tous mes secrets pour réussir les coques de macarons et les ganaches. Découvrez les recettes du mois ->
De 13:00Dessert tout en douceurs en forme de coeur : meringue, chantilly, fruits
De 14:30Le Fraisier classique, inventé par Lenôtre, gâteau aimé par tous !
De 13:30