Douceur Framboises

Douceur Framboise

est un entremets qui associe la framboise, la pistache et le mascarpone dans une composition inédite.

Comme son nom le laisse deviner “Douceur Framboises” est  doux, parfumé, onctueux, et fruité !

Dans cette création 2023, nous avons associé la gourmandise de la pistache et la fraicheur de la framboise en version cuite et crue, avec le mascarpone soyeux, qui marquera de  sa blancheur le look de ce gâteau.

C’est une cours accessible aux amateurs débutants.

En préparant cette recette vous cuisinerez :

  • Un biscuit à la pistache et aux framboises
  • Un insert framboises
  • Un croustillant
  • Une mousse au mascarpone

Vous découvrirez et mettrez en application les techniques pâtissières telles que :

  • Préparation d’une « base » d’entremets
  • Réaliser une crème onctueuse sur base de crème montée
  • comment faire un croustillant
  • La techniques des inserts
  • les différents gélifiants
  • Le montage des entremets selon la technique du montage à l’envers
  • La décoration des entremets de manière naturelle et facile
  • Le maniement de la poche à douilles

6 en stock