Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Eclairs vanille et fruits, ganache extra légère sans sucre ajouté

Atelier de pâtisserie pour apprendre à faire des Eclairs

Un cours pâtisserie pour maîtriser les techniques de la pâte à choux , et tout ce qu’il faut savoir pour dresser des éclairs bien droits et réguliers.

Ces éclairs seront garnis d’un “minestrone” de fruits et d’une ganache montée extra légère aux parfums du Sud, sans sucre ajouté

Un cours  de pâtisserie qui nous permettra d’aborder les techniques suivantes :

A l’issue de l’atelier, vous repartez avec vos éclairs et la fiche recette détaillée.

Vous pouvez utiliser votre bon cadeau avec cet atelier, dans la limite de sa validité.

Comme tous nos ateliers, ce cours est confirmé dès que le nombre d’inscrits requis est atteint. Découvrez aussi notre formule ABONNEMENT ici

Tout au long de l’année vous pourrez retrouver dans notre programme, des cours basés sur la pâte à choux : Paris Brest, St Honoré, Eclairs et Choux.

 

Samedi 18 Sept. 2021
De 14:00
 à 17:00
62 € par personne
Miam !
J’en profite


    Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood