Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Forêt Noire revisitée + glaçage miroir

La Forêt Noire, entremets mousse chocolat noir, cerises et vanille

Redécouvrez ce « classique » de la pâtisserie en version contemporaine, très chocolatée, avec une belle finition.

Une recette inspirée par l’Ecole Valrhona. Foret Noire revisitée est un succès indémodable de nos ateliers de pâtisserie à Valençin. 

Cet atelier est conseillé aux amateurs de pâtisserie expérimentés sachant réaliser les fondamentaux : crème anglaise, crème fouettée, biscuits de base. Il vous permettra d’aller plus loin dans les process et gestes essentiels à la réalisation de belles pâtisseries.

Nous déconseillons ce cours aux débutants.

Vous réaliserez les préparations suivantes :

Nous aborderons les techniques de pâtisserie :

Conformément à nos engagements et nos valeurs, nous n’utiliserons pas de produits hyper raffinés ou industriels dans nos recettes. Ainsi le glaçage sera préparé sans lait concentré, sans colorant et sans glucose.

Comme pour l’ensemble de nos cours, cette séance est confirmée dès que le nombre d’inscrits minimum requis est atteint.

Les bons cadeaux atelier standard sont élligibles  à ce thème, dans la limite de leur validité. Les abonnements peuvent également être utilisées sur cet atelier.

Cours patisserie Vienne Foret Noire revisitée

 

Samedi 26 Mars 2022
De 14:00
 à 17:30
62 € par personne
Miam !
J’en profite


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