Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

La tarte Tropézienne

La tarte tropézienne

Un dessert d’été que l’on apprécie tant en hiver !

La tarte tropézienne se compose d’une pâte brioché, délicatement imbibée d’un sirop léger et garnie d’une crème aux parfums d’agrumes et de fleur d’oranger.

Dans ce cours de pâtisserie de 3 heures, vous apprendrez à réaliser :

Côté technique, nous détaillerons pas à pas les techniques de fabrication d’une pâte briochée, et des conditions d’une bonne “pousse”.

Au delà de la traditionnelle forme ronde, vous découvrirez comment moderniser la tropézienne, et la présenter sous de nouvelles formes, pour laisser libre cours à votre imagination.

Si vous disposez d’un bon cadeau, vous pouvez l’utiliser sur cet atelier pâtisserie. Il vous suffit de vous inscrire, et de communiquer le numéro de la carte cadeau à l’adresse qui vous sera indiqué dans un mail privé que vous recevrez.

Lundi 22 Janv. 2018
De 14:00
 à 17:00
57 € par personne
Miam !
J’en profite


Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood