Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

La tarte Tropézienne

La tarte tropézienne

Un dessert d’été que l’on apprécie tant en hiver !

La tarte tropézienne se compose d’une pâte brioché, délicatement imbibée d’un sirop léger et garnie d’une crème aux parfums d’agrumes et de fleur d’oranger.

Dans ce cours de pâtisserie de 3 heures, vous apprendrez à réaliser :

Côté technique, nous détaillerons pas à pas les techniques de fabrication d’une pâte à brioche,  et des conditions d’une bonne “pousse”.

Au delà de la traditionnelle forme ronde, vous découvrirez comment moderniser la tropézienne, et la présenter sous de nouvelles formes, pour laisser libre cours à votre imagination.

Si vous disposez d’un bon cadeau, vous pouvez l’utiliser sur cet atelier pâtisserie. Il vous suffit de vous inscrire, et de communiquer le numéro de la carte cadeau à l’adresse qui vous sera indiqué dans un mail privé que vous recevrez.

Vendredi 2 Mars 2018
De 09:00
 à 12:00
57 € par personne
Miam !
J’en profite


Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood