Côté techniques, nous aborderons :
Vous préparerez également un sirop aux saveurs agrumes et vanille pour parfumer votre tropézienne.
De plus, nous aborderons les questions sur le façonnage des brioches selon différentes formes ou présentations.
Chaque participant repart avec un gateau pour 5 personnes et reçoit la fiche recette.
Les bons cadeaux atelier standard sont acceptés pour vous inscrire à ce cours, dans la limite de leur validité. Les abonnements peuvent également être utilisées sur cet atelier.
Conformément à nos Conditions générales de Vente, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part. Toute inscription à un cours confirmé, est considérée définitive et consommée, et ne donne pas droit à un report sur un autre cours en cas de non participation.
Des cupcakes hyper moelleux, une compotée aux fruits, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille
De 14:00Des cupcakes hyper moelleux, un insert gourmand, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille
De 14:00Une mousse cheesecake très onctueuse repose sur un biscuit spéculoos et céréales, servie avec un caramel à la passion
De 09:30