Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Lapins-Brioche de Pâques

C’est un thème amusant  que nous vous proposons pour les cours de pâtisserie de Pâques :

Brioches en forme de petits lapins, fourrés au chocolat

Un cours de pâtisserie pour apprendre à faire une brioche et la façonner.

Il s’agit en fait d’une pâte à pain sucrée, qui relève d’une pâtisserie traditionelle suisse qui se prépare à la période de Pâques.

En 2 heures vous apprendrez les techniques pour faire une pate à brioche rapide et simple.

Puis après l’étape de la levée, vous façonnerez vos brioches pour rééliser des petits lapins.

Côté technique,

Chaque duo parent-enfant repart avec quelques petits lapins à déguster et reçoit la fiche recette très détaillée

Comme tous nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre d’inscrits minimum est atteint.

Les bons cadeaux Cours pâtisserie 1 jeune + 1 adulte sont élligibles à ce cours.

brioche en forme de lapins

Ce cours est également disponible :

le 13 avril matin : ici

le 13 avril après midi : ici

 

 

Mercredi 30 Mars 2022
De 09:30
 à 11:30
À partir de 49 € 1 adulte - 1 enfant Prix évolutifs Détails dans le descriptif
Miam !
J’en profite


    Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood