C’est un thème amusant que nous vous proposons pour les cours de pâtisserie de Pâques :
Un cours de pâtisserie pour apprendre à faire une brioche et la façonner.
Il s’agit en fait d’une pâte à pain sucrée, qui relève d’une pâtisserie traditionelle suisse qui se prépare à la période de Pâques.
En 2 heures vous apprendrez les techniques pour faire une pate à brioche rapide et simple.
Puis après l’étape de la levée, vous façonnerez vos brioches pour réaliser des petits lapins.
Côté technique,
Chaque duo parent-enfant repart avec quelques petits lapins à déguster et reçoit la fiche recette très détaillée
Comme tous nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre d’inscrits minimum est atteint.
Les bons cadeaux Cours pâtisserie 1 jeune + 1 adulte sont élligibles à ce cours.
Prix évolutifs
- 1 adulte et 1 enfant : 54 €
- 1 enfant seul (nous contacter) :54€
- 1 adulte et 2 enfants : 75 €
- 1 adulte et 3 enfants : 85 €
Ce cours est également disponible :
Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement. En cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part
Notre Lapins-Brioche de Pâques a été victime de son succès.
Soupe thaï aux crevettes et citronelle, Porc caramel à la thai, légumes asiatiques
De 16:00Notre 1er gateau 100% végé, sans oeufs, sans lait, sans gluten ->
De 14:00Une pâte à brioche facile et un joli façonnage en lapins, avec un coeur chocolat
De 09:30