Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Lapins-Brioche de Pâques

C’est un thème amusant  que nous vous proposons pour les cours de pâtisserie de Pâques :

Brioches en forme de petits lapins, fourrés au chocolat

Un cours de pâtisserie pour apprendre à faire une brioche et la façonner.

Il s’agit en fait d’une pâte à pain sucrée, qui relève d’une pâtisserie traditionelle suisse qui se prépare à la période de Pâques.

En 2 heures vous apprendrez les techniques pour faire une pate à brioche rapide et simple.

Puis après l’étape de la levée, vous façonnerez vos brioches pour réaliser des petits lapins.

Côté technique,

Chaque duo parent-enfant repart avec quelques petits lapins à déguster et reçoit la fiche recette très détaillée

Comme tous nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre d’inscrits minimum est atteint.

Les bons cadeaux Cours pâtisserie 1 jeune + 1 adulte sont élligibles à ce cours.

Prix évolutifs
  • 1 adulte et 1 enfant : 54 €
  • 1 enfant seul (nous contacter) :54€
  • 1 adulte et 2 enfants : 75 €
  • 1 adulte et 3 enfants : 85 €

brioche en forme de lapins

Ce cours est également disponible :

mercredi 29 mars matin

mercredi 5 avril

 

Info réservation :

Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement. En cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part

 

 

Mercredi 29 Mars 2023
De 14:30
 à 16:45
À partir de 54 € 1 adulte - 1 enfant Prix évolutifs Détails dans le descriptif
Désolé !
C'est complet !

Notre Lapins-Brioche de Pâques a été victime de son succès.


Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood