Lapins-Brioche de Pâques

C’est un thème amusant  que nous vous proposons pour les cours de pâtisserie de Pâques :

Brioches en forme de petits lapins, fourrés au chocolat

Un cours de pâtisserie pour apprendre à faire une brioche et la façonner.

Il s’agit en fait d’une pâte à pain sucrée, qui relève d’une pâtisserie traditionnelle suisse qui se prépare à la période de Pâques.

En 2 heures vous apprendrez les techniques pour faire une pate à brioche rapide et simple.

Puis après l’étape de la levée, vous façonnerez vos brioches pour réaliser des petits lapins.

Côté technique,

  • nous passerons un peu de temps à travailler la pâte à brioche.
  • vous faconnerez vos petits lapins
  • et les garnirez de chocolat

Chaque duo parent-enfant repart avec quelques petits lapins à déguster et reçoit la fiche recette très détaillée

Info réservation :

Les bons cadeaux atelier sont acceptés pour vous inscrire à ce cours, dans la limite de leur validité.

Vous pouvez également venir en duo, trio, et même en quatuor, dans la formule 3 enfants+ 1 adulte, ou en prenant 2 fois la fomule 1adulte+1enfant

Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part.