Comment faire un fraisier ? Par quelle étape commencer ? Comment s’organiser ?
Je répondrai à toutes ces questions pendant le réalisation d’un des gâteaux préférés des français ! Vous préparerez toutes les étapes, autant d’occasions d’apprendre de nombreuses techniques de pâtisserie, et laisserez cours à votre créativité pour le décor !
Je vous propose une recette modernisée, avec une crème mousseline, onctueuse, délicieuse, et légèrement zestée :
Nous aborderons les techniques professionnelles, mais simplement pour vous permettre de les refaire facilement chez vous.
Vous repartez avec un fraisier pour 4 à 6 personnes, et recevez la fiche recette complète très détaillée .
Ce cours est limité à 4 participants . Vous pouvez utiliser vos bons cadeaux sur cet atelier. Comme tous nos propositions cette date est confirmée dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint.
RESTE 3 PLACES
Découvrez aussi notre formule ABONNEMENT ici
Sablé breton, abricots confits, caramel léger, crème fouettée caramel
De 14:30Des cupcakes hyper moelleux, un insert gourmand, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille
De 09:30Joli entremets de printemps : gâteau citron, insert fraises, crème mousseus eau citron ->>
De 13:30