Comment faire un fraisier ? Par quelle étape commencer ? Comment s’organiser ?
Je répondrai à toutes ces questions pendant le réalisation d’un des gâteaux préférés des français ! Vous préparerez toutes les étapes, autant d’occasions d’apprendre de nombreuses techniques de pâtisserie, et laisserez cours à votre créativité pour le décor !
Je vous propose une recette modernisée, avec une crème mousseline, onctueuse, délicieuse, et légèrement zestée :
Nous aborderons les techniques professionnelles, mais simplement pour vous permettre de les refaire facilement chez vous.
Vous repartez avec un fraisier pour 4 à 6 personnes, et recevez la fiche recette complète très détaillée .
Vous pouvez utiliser vos bons cadeaux sur cet atelier. Comme tous nos propositions cette date est confirmée dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint.
Attention : RESTE 2 palces (cours de 6 participants max)
Découvrez aussi notre formule ABONNEMENT ici
Notre Le Fraisier a été victime de son succès.
Des cupcakes hyper moelleux, une compotée aux fruits, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille
De 14:00Des cupcakes hyper moelleux, un insert gourmand, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille
De 14:00Une mousse cheesecake très onctueuse repose sur un biscuit spéculoos et céréales, servie avec un caramel à la passion
De 09:30