Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Le Fraisier

Enfin un cours de pâtisserie Fraisier, ce gâteau emblématique que nous aimons tous !

A la veille du week-end de Pentecôte, venez faire votre gâteau à l’Atelier, il qui enchantera toute la famille !

Comment faire un fraisier ? Par quelle étape commencer ? Comment s’organiser ?
Je répondrai à toutes ces questions pendant le réalisation d’un des gâteaux préférés des français ! Vous préparerez toutes les étapes, autant d’occasions d’apprendre de nombreuses techniques de pâtisserie, et laisserez cours à votre créativité pour le décor !

Je vous propose une recette modernisée, avec une crème mousseline, onctueuse, délicieuse, et légèrement zestée :

Nous aborderons les techniques professionnelles, mais simplement pour vous permettre de les refaire facilement chez vous.

Vous repartez avec un fraisier pour 4 à 6 personnes, et la recette imprimée.

Vous pouvez utiliser vos bons cadeaux sur cet atelier.

Découvrez aussi notre formule ABONNEMENT ici

Vous pourrez déguster votre fraisier réalisé en atelier jusqu’au dimanche 31 mai, jour de Pentecote

 

Vendredi 29 Mai 2020
De 13:30
 à 16:30
61 € par personne
Miam !
J’en profite


Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood