Comment faire un fraisier ? Par quelle étape commencer ? Comment s’organiser ?
Je répondrai à toutes ces questions pendant le réalisation d’un des gâteaux préférés des français ! Vous préparerez toutes les étapes, autant d’occasions d’apprendre de nombreuses techniques de pâtisserie, et laisserez cours à votre créativité pour le décor !
Je vous propose une recette modernisée, avec une crème mousseline, onctueuse, délicieuse, et légèrement zestée :
Nous aborderons les techniques professionnelles, mais simplement pour vous permettre de les refaire facilement chez vous.
Vous repartez avec un fraisier pour 4 à 6 personnes, et la recette imprimée.
Vous pouvez utiliser vos bons cadeaux sur cet atelier.
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Notre Le Fraisier a été victime de son succès.
Joli entremets de printemps : gâteau citron, insert fraises, mousse citron extra légère, compotée fraises ->>
De 13:00Plein d’astuces pour réaliser de belles tartes aux fraises et aux autres fruits
De 16:15Cette crème cheesecake très onctueuse repose sur un biscuit spéculoos et céréales et sera servie avec un caramel à la passion
De 09:30