Comment faire un fraisier ? Par quelle étape commencer ? Comment s’organiser ?
Je répondrai à toutes ces questions pendant le réalisation d’un des gâteaux préférés des français ! Vous préparerez toutes les étapes, autant d’occasions d’apprendre de nombreuses techniques de pâtisserie, et laisserez cours à votre créativité pour le décor !
Je vous propose une recette modernisée, avec une crème mousseline, onctueuse, délicieuse, et légèrement zestée :
Nous aborderons les techniques professionnelles, mais simplement pour vous permettre de les refaire facilement chez vous.
Vous repartez avec un fraisier pour 4 à 6 personnes, et recevez la fiche recette complète très détaillée .
Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part.
Mise à jour du 24/05 : reste 2 places !
Les bons cadeaux atelier standard et les abonnements sont acceptés pour vous inscrire à ce cours, dans la limite de leur validité. Découvrez aussi notre formule ABONNEMENT ici
La recette contient : oeufs, farine (blé), lait, beurre (lait), amandes (dans le décor, peut-être otée); nous n’utilisons pas de dgélatine dans cette recette.
SUR DEMANDE, nous pouvons adapter la recette sans gluten
Number cake au chocolat, 2 chantillys, et …->
De 14:30Initiation à la préparation des sushis, et à a confections des rouleau de makis. Avec poisson cru
De 14:00Des cupcakes hyper moelleux, des fruits, des décors et beaucoup de poche à douille
De 09:30