Venez préparer votre dessert de Pâques avec nos conseils et votre aide, vous pourrez le consommer le jour de Pâques.
Royal Choclat est composé des 3 préparations aux textures différentes qui composent un ensemble très équilibré.
Dans ce cours de pâtisserie vous réaliserez :
Côté techniques nous aborderons :
Chaque participant repart avec son gâteau pour 4 à 5 personnes et reçoit la fiche recette. Cet atelier pâtisserie est accessible aux porteurs de bons cadeaux. Conformément à nos CGV, les cours sont assurés à partir de 2 inscrits.
Bouchées laquées, gyozas et dessert matcha
De 09:30Tous les secrets de pour réussir les coques de macarons et les ganaches… Recettes sans gluten. en savoir+
De 09:00Inspiré par “Origine” de P.Hermé, Coffee Chok est sans gluten. Biscuit au chocolat intense, éclats de chocolat à la fleur de sel, ganache mousseuse, glaçage sans gélatine
De 13:45