Venez préparer un entremets facile, avec un effet waouh.
Royal Chocolat est composé des 3 préparations aux textures différentes qui composent un ensemble très équilibré.
Dans ce cours de pâtisserie vous réaliserez :
Côté techniques nous aborderons :
Ce gâteau peut se consommer frais ou semi-glacé
Grâce à nos conseils, vous pourrez consommer cet entremets le soir du Réveillon, le jour deNoel ou le conserver pour une dégustaion ultérieure.
Conformément à nos Conditions générales de Vente, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part. Toute inscription à un cours confirmé, est considérée définitive et consommée, et ne donne pas droit à un report sur un autre cours en cas de non participation.
Une pâte à brioche facile et un joli façonnage en lapins, avec un coeur chocolat
De 14:30Soupe thaï aux crevettes et citronelle, Porc caramel à la thai, légumes asiatiques
De 16:00Notre 1er gateau 100% végé, sans oeufs, sans lait, sans gluten ->
De 14:00