Un entremets aux parfums inspirés du Japon, dans votre atelier de pâtisserie Nutrigood.
La composition de ce gâteau est subtile et va vous laisser voyager sur des harmonies de saveurs nouvelles, venues du Japon.
L’entremets Matcha Cherry, donne la part belle au thé vert matcha, connu pour sa belle couleur verte, naturelle, et aussi pour ses vertus antioxydantes très puissantes. Le thé vert matcha est aussi apprécié pour son goût étonnant, légèrement amer. Cette amertume sera ici tempérée par un pointe de citron vert, qui tout en relevant la saveur du thé viendra en atténuer l’amertume. Il me semblait indispensable d’ajouter une touche fruitée à cette composition. Naturellement la cerise, s’est imposée, comme une référence au Sakura. Elle viendra ici apporter une autre touche de douceur.
Le montage de ce gâteau est facile à reproduire, ce qui fait que ce cours est accessible à tout le monde. Tous les pâtissiers amateurs pourront s’approprier cette recette et la refaire facilement à la maison.
Vous apprendrez
Les différent éléments qui composent ce gâteau sont :
Vous pouvez voir la découpe de ce gâteau juste ici :
Chaque participant repart avec un gâteau de 4 à 5 personnes, ainsi que la fiche recette très complète, reprenant toutes les indications vues en cours d’atelier.
Les bons cadeaux sont ouverts à ce thème.
Conformément à nos Conditions générales de Vente, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part. Toute inscription à un cours confirmé, est considérée définitive et consommée, et ne donne pas droit à un report sur un autre cours en cas de non participation.
Soupe thaï aux crevettes et citronelle, Porc caramel à la thai, légumes asiatiques
De 16:00Notre 1er gateau 100% végé, sans oeufs, sans lait, sans gluten ->
De 14:00Une pâte à brioche facile et un joli façonnage en lapins, avec un coeur chocolat
De 09:30