Le cours « Paris Brest » est un de nos cours les plus demandés depuis des années ! Découvrez pourquoi :
C’est un atelier très complet dans lequel vous réaliserez plusieurs recettes et verrez plein de techniques !
Vous préparerez les bases suivantes :
Nous aborderons différentes techniques professionnelles simplement, et nous vous expliquerons comment les reproduire facilement chez vous :
Chaque participant dresse la pâte de son Paris-Brest, et apprend à dresser la crème mousseline. Ainsi chaque personne apprend à utiliser le poche à douilles pour avoir un beau gâteau.
Vous repartez avec un Paris Brest très gourmand à partager, pour 4 à 5 personnes
Vous avez reçu un bon cadeau pour un atelier standard sucre/salé ? Vous pouvez l’utiliser sur ce thème.
Comme l’ensemble de nos cours, cette date est confirmée dès que le nombre d’inscrits minimum requi est atteint.
Découvrez également notre formule Abonnement ici . Elle vous permets de bénéficier de 4 cours de pâtisserie à tarif réduit.
Sablé breton, abricots confits, caramel léger, crème fouettée caramel
De 14:30Des cupcakes hyper moelleux, un insert gourmand, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille
De 09:30Joli entremets de printemps : gâteau citron, insert fraises, crème mousseus eau citron ->>
De 13:30