Le cours « Paris Brest » est un de nos cours les plus demandés depuis des années ! Découvrez pourquoi :
C’est un atelier très complet dans lequel vous réaliserez plusieurs recettes et verrez plein de techniques !
Vous préparerez les bases suivantes :
Nous aborderons différentes techniques professionnelles simplement. Nous vous expliquerons comment les reproduire facilement chez vous :
Chaque participant dresse la pâte de son Paris-Brest, et apprend à pocher la crème mousseline. Ainsi chaque personne apprend à utiliser le poche à douilles pour avoir un beau gâteau.
Vous repartez avec un Paris Brest très gourmand à partager, pour 4 à 5 personnes
Vous avez reçu un bon cadeau pour un atelier standard sucré/salé ? Vous pouvez l’utiliser sur ce thème dans la limite de leur validité.
Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part.
Découvrez également notre formule Abonnement ici . Elle vous permets de bénéficier de 4 cours de pâtisserie à tarif réduit.
Notre Le Paris Brest au praliné a été victime de son succès.
Des cupcakes hyper moelleux, une compotée aux fruits, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille
De 14:00Des cupcakes hyper moelleux, un insert gourmand, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille
De 14:00Une mousse cheesecake très onctueuse repose sur un biscuit spéculoos et céréales, servie avec un caramel à la passion
De 09:30