Le cours « Paris Brest » est unrès grand classique de la pâtisserie française. C’est aussi un de nos cours les plus demandés depuis des années ! Découvrez pourquoi :
Vous préparerez les bases suivantes :
Nous aborderons différentes techniques professionnelles simplement, et nous vous expliquerons comment les reproduire facilement chez vous :
Chaque participant dresse la pâte de son Paris-Brest, et apprend à dresser la crème mousseline. Ainsi chaque personne apprend à utiliser le poche à douilles pour avoir un beau gâteau.
Vous repartez avec un Paris Brest très gourmand à partager, pour 4 à 5 personnes
Vous avez reçu un bon cadeau pour un atelier standard sucré/salé ? Vous pouvez l’utiliser sur ce thème.
Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint.
En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part. Toute inscription à un cours confirmé, est considérée définitive et consommée, et ne donne pas droit à un report sur un autre cours en cas de non participation.
Découvrez également notre formule Abonnement ici . Elle vous permets de bénéficier de 4 cours de pâtisserie à tarif réduit.
Des cupcakes hyper moelleux, une compotée aux fruits, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille
De 14:00Des cupcakes hyper moelleux, un insert gourmand, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille
De 14:00Une mousse cheesecake très onctueuse repose sur un biscuit spéculoos et céréales, servie avec un caramel à la passion
De 09:30