Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Le Paris Brest au praliné

Un atelier pâtisserie consacré à la pâte à choux et au praliné

Le cours « Paris Brest » est unrès grand classique de la pâtisserie française. C’est aussi un de nos cours les plus demandés depuis des années ! Découvrez pourquoi :

Vous préparerez les bases suivantes :

Nous aborderons différentes techniques professionnelles simplement, et nous vous expliquerons comment les reproduire facilement chez vous :

Chaque participant dresse la pâte de son Paris-Brest, et apprend à dresser la crème mousseline. Ainsi chaque personne apprend à utiliser le poche à douilles pour avoir un beau gâteau.

Vous repartez avec un Paris Brest très gourmand à partager, pour 4 à 5 personnes

Vous avez reçu un bon cadeau pour un atelier standard sucré/salé ? Vous pouvez l’utiliser sur ce thème.

Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint.

En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part. Toute inscription à un cours confirmé, est considérée définitive et consommée, et ne donne pas droit à un report sur un autre cours en cas de non participation.

Découvrez également notre formule Abonnement ici . Elle vous permets de bénéficier de 4 cours de pâtisserie à tarif réduit.

Vendredi 3 Mars 2023
De 13:30
 à 16:30
69 € par personne
Miam !
J’en profite


    Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood