Vous proposer des recettes en accord avec les préoccupations alimentaires de notre époque, ou pour répondre à des contraintes alimentaires, tel est la vocation de l’Atelier Nutrigood depuis bientôt 10 ans.
Aujourd’hui, après de longues séances de recherche, nous vous présentons « Choko-Fruits », un entremets entièrement végétal, digne des plus belles pâtisseries parisiennes.
En effet « Choko Fruits » est préparé sans oeuf, sans beurre, sans crème, ni lait, et sans gélatine. Sa composition est également sans gluten.
A l’issue du cours, chaque participant repart avec son gâteau pour 4 à 5 personnes. La fiche recette complète est envoyée par mail.
Les bons cadeaux atelier standard sont acceptés pour vous inscrire à ce cours, dans la limite de leur validité. Les abonnements peuvent également être utilisés sur cet atelier. Ce cours est ouvert aux 14 ans et plus.
Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part.
soja, fruits à coques (amandes). Nous utiliserons également des bananes fraiches.
Pour information : les fleurs proposées pour le décor sont issues de notre production sans pesticide ni engrais. Elles sont bien sûr optionnelles.
Pâte à choux, éclairs, crème au chocolat, glaçage, et poche à douilles
De 14:30Bouillons, plats complets, sauces, brochettes
De 09:00Pâte à brioche, crème diplomate agrumes et vanille, façonnage, dressage
De 14:00