Cette très célèbre pâtisserie que nous rélaiserons en atelier, est traditionnellement composée de :
Les techniques abordées dans ce cours de pâtisserie enfant-parent :
Pendant toute la durée du cours, vous utiliserez la poche à douilles selon différentes techniques.
Chaque duo rapporte le gâteau qui aura été cuisiné à 4 mains. La pavlova préparée en atelier est dimensionnée pour un dessert pour 4 personnes.
Ce cours de pâtisserie enfants est adapté aux 8 ans et plus. Nous ne pourrons pas accepter les enfants de moins de 8 ans compte tenu de la technicité et du temps de réalisation.
Cet atelier est également accessible aux Ados seuls (11- 13 ans).
Prix évolutifs
- 1 adulte et 1 enfant : 54 €
- 1 enfant seul (nous contacter) : 54 €
- 1 adulte seul : 54 €
- 1 adulte et 2 enfants : 75 €
Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement. En cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part. Toute inscription à un cours qui a été confirmé, est considérée définitive et consommée, et ne donne pas droit à un report sur un autre cours en cas de non participation.
La recette contient : blancs d’oeufs, crème (lait), noix de coco, traces de soja (dans le chocolat). Recette sans gluten.
Notre Pavlova aux fruits d’été (jeune+adulte) a été victime de son succès.
Pâte à choux, éclairs, crème au chocolat, glaçage, et poche à douilles
De 14:30Bouillons, plats complets, sauces, brochettes
De 09:00Pâte à brioche, crème diplomate agrumes et vanille, façonnage, dressage
De 14:00