Un nouveau gâteau arrive dans votre Atelier de Pâtisserie Nutri’Good, une recette de saison, qui allie la fraicheur des agrumes et la gourmandise du biscuit traditionnel et très moelleux : le succès.
Notre Succès aux Agrumes est une création inspirée par l’un des meilleurs pâtisiers français Nicolas Bernardé.
Ce gâteau est composée de 2 disques de biscuits aux amandes, eux-mêmes garnis d’une crème dipomate aux agrumes et d’une compotée d’orange. Un léger croustillant apportera une touche de croquant. Le tout sera agrémenté de cubes de gelée d’agrumes.
Vous retrouverez ainsi une jolie alternance entre des saveurs douces, acidulées, gourmandes ou rafraichissantes, et un jeu de textures tantôt veloutées, fondantes, ou légèrement croustillantes.
Chaque participant repart avec un gateau de 18 cm soit 6 parts.
CE COURS EST ELLIGIBLE AUX BONS CADEAUX « STANDARD » DANS LA LIMITE DE LEUR VALIDITE
Conformément à nos CGV et comme pour l’ensemble de nos thèmes, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement. En cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part. Toute inscription à un cours qui a été confirmé, est considérée définitive et consommée, et ne donne pas droit à un report sur un autre cours en cas de non participation.
Soupe thaï aux crevettes et citronelle, Porc caramel à la thai, légumes asiatiques
De 16:00Notre 1er gateau 100% végé, sans oeufs, sans lait, sans gluten ->
De 14:00Une pâte à brioche facile et un joli façonnage en lapins, avec un coeur chocolat
De 09:30