Que préférez-vous ? Le choc des textures et des saveurs entre l’acidité d’un crémeux citron et la légèreté sucrée d’une meringue ? Ou plutôt l’onctuosité et la profondeur de la ganache au chocolat ?
Ne choisissez pas ! Venez à ce cours de pâtisserie consacrée aux tartes, et repartez avec votre tarte citron meringuée (tarte citron et meringue aux fruit de la passion) et votre tarte ganache chocolat parfumée à la fève de Tonka (plusieurs tartelettes)
Recettes abordées :
Vous apprendrez les gestes et techniques pâtissières :
Vous pouvez utiliser votre Bon Cadeau Atelier de pâtisserie sur ce cours
Pâte briochée, techniques de réussite de la brioche et délicieuse crème spéciale Tropézienne aux parfums du Sud …
De 13:30Notre incroyable pâte sablée, un caramel, une ganache chocolait-caramel, une mousse légère chocolat noir … miamm miamm
De 09:30Des cupcakes, des crèmes chocolat et vanille, des décors, et la poche à douilles
De 14:00