Cet entremets très goumand sert de support à un cours technique conseillé aux pâtissiers amateurs qui souhaitent progresser ou approfondir leurs connaissances sur le travail du chocolat dans un entremets.
Ce cours est déconseillé aux débutants en pâtisserie.
La poire douce, suave et sucrée est associée au chocolat noir, un peu amer, qui la révèle. Une touche de praliné croustillant apportera une surprenante sensation. Vous retrouverz un équilibre très intérressant entre les différentes textures
Il sera décoré avec :
Toutes ces recettes seront préparées par le groupe de participants pendant les 3,5 heures du cours.
Chaque participant repart avec son gâteau pour 4 à 6 parts
Ce cours est ouvert aux porteurs de cartes cadeaux « Cours Technique de pâtisserie avancées »
Les bons cadeaux atelier standard sont acceptés avec un supplément de 13 euros, dans la limite de leur validité.
Conformément à nos Conditions générales de Vente, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part. Toute inscription à un cours confirmé, est considérée définitive et consommée, et ne donne pas droit à un report sur un autre cours en cas de non participation.
Number cake au chocolat, 2 chantillys, et …->
De 14:30Initiation à la préparation des sushis, et à a confections des rouleau de makis. Avec poisson cru
De 14:00Des cupcakes hyper moelleux, des fruits, des décors et beaucoup de poche à douille
De 09:30