Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Techniques : La pâtisserie sans gluten

Cours technique pour comprendre la pâtisserie sans gluten

Explications techniques et mise en application avec 2 recettes

Un atelier de 4 heures consacré à différentes techniques de base pour réussir vos pâtisserie sans gluten, et parfois sans lactose.

Dans ce cours à effectif réduit vous apprendrez concrètement les gestes et techniques au travers de la manipulation et de la pratique de différents exercices :

Les 3 chapitres abordés dans ce cours de pâtisserie sans gluten :

Les + de ce cours technique

 

Ce cours est élligible aux bons cadeaux « cours technique ».

Les bons cadeaux standards sucrés/salés peuvent être utilisés sur ce thème avec un supplément de 13 € à régler sur place.

Conformément à nos Conditions générales de Vente, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part. Toute inscription à un cours confirmé, est considérée définitive et consommée, et ne donne pas droit à un report sur un autre cours en cas de non participation.

 

 

 

Vendredi 12 Mai 2023
De 13:30
 à 17:30
82 € par personne
Miam !
J’en profite


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