Un atelier de 4 heures consacré à différentes techniques de base pour réussir vos pâtisserie sans gluten, et parfois sans lactose.
Dans ce cours à effectif réduit vous apprendrez concrètement les gestes et techniques au travers de la manipulation et de la pratique de différents exercices :
Ce cours est élligible aux bons cadeaux « cours technique ».
Les bons cadeaux standards sucrés/salés peuvent être utilisés sur ce thème avec un supplément de 13 € à régler sur place.
Conformément à nos Conditions générales de Vente, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part. Toute inscription à un cours confirmé, est considérée définitive et consommée, et ne donne pas droit à un report sur un autre cours en cas de non participation.
Soupe thaï aux crevettes et citronelle, Porc caramel à la thai, légumes asiatiques
De 16:00Notre 1er gateau 100% végé, sans oeufs, sans lait, sans gluten ->
De 14:00Une pâte à brioche facile et un joli façonnage en lapins, avec un coeur chocolat
De 09:30