Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

TECHNIQUES : Poche à douilles et Décors

Cours technique pour maîtriser l’usage de la poche à douilles

Et réaliser des décors en pâtisserie

Un atelier de 4 heures consacré à différentes techniques de base pour décorer vos gâteaux et autres réalisations sucrées.

Dans ce cours à effectif réduit vous découvrirez différentes voies pour mettre en valeur vos pâtisseries : gestes techniques mais aussi astuces simples et efficaces.

3 grands chapitres seront abordés :

Vous apprendrez concrètement des gestes et des techniques grâce à la mise en pratique de différents exercices :

Les + de ce cours technique

Ce cours accueille 4 participants maximum. Il est programmé 3 fois par an. Anticipez votre réservation !

Info réservation :

Ce cours est élligible aux bons cadeaux « cours technique ».

Les bons cadeaux standards sucrés/salés peuvent être utilisés sur ce thème avec un supplément de 18 € à régler sur place.

Conformément à nos Conditions générales de Vente, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part. 

mise à jour aout 2023 : RESTE 1 place

cours patisserie techniques de decors temperage chocolat

 

 

 

 

Vendredi 13 Oct. 2023
De 13:00
 à 17:00
82 € par personne
Désolé !
C'est complet !

Notre TECHNIQUES : Poche à douilles et Décors a été victime de son succès.


Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood