Un atelier de 4 heures consacré à différentes techniques de base pour décorer vos gâteaux et autres réalisations sucrées.
Dans ce cours à effectif réduit vous découvrirez différentes voies pour mettre en valeur vos pâtisseries : gestes techniques mais aussi astuces simples et efficaces.
Ce cours accueille 4 participants maximum. Il est programmé 3 fois par an. Anticipez votre réservation !
Mise à jour du 29/01/2023 : il reste 1 place
Ce cours est élligible aux bons cadeaux « cours technique ».
Les bons cadeaux standards sucrés/salés peuvent être utilisés sur ce thème avec un supplément de 18 € à régler sur place.
Cours technique – Pour approfondir vos connaissances sur le travail du chocolat dans les entremets
De 09:00Une douce alliance de thé vert matcha parfumé et légèrement amer, tempéré dans une crème suprême au thé et citron vert et rafraichi par de la cerise
De 14:00Des cupcakes hyper moelleux, une compotée aux fruits, une creme « topping » vanille et beaucoup de poche à douille
De 14:00