Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Techniques : Décors en pâtisserie

Cours technique pour réaliser des décors en pâtisserie

poche à douilles, modelage, tempérage chocolat

Un atelier de 4 heures consacré à différentes techniques de base pour décorer vos gâteaux et autres réalisations sucrées.

Dans ce cours à effectif réduit vous apprendrez concrètement les gestes et techniques au travers de la manipulation et de la pratique de différents exercices

Les + de ce cours technique

Ce cours est en effectif réduit. Anticipez votre réservation !

Ce cours est élligible aux bons cadeux “cours technique”.

Les bons cadeaux standards sucres/salés peuvent être utilisés sur ce thème avec un supplément de 10 € à régler sur place.

 

 

 

 

 

Vendredi 14 Janv. 2022
De 13:00
 à 17:00
72 € par personne
Miam !
J’en profite


    Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood