Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

TECHNIQUES : Poche à douilles et Décors

Cours technique pour maîtriser l’usage de la poche à douilles

Et réaliser des décors en pâtisserie

Un atelier de 4 heures consacré à différentes techniques de base pour décorer vos gâteaux et autres réalisations sucrées.

Dans ce cours à effectif réduit vous découvrirez différentes voies pour mettre en valeur vos pâtisseries : gestes techniques mais aussi astuces simples et efficaces.

3 grands chapitres seront abordés :

Vous apprendrez concrètement des gestes et des techniques grâce à la mise en pratique de différents exercices :

Les + de ce cours technique

Ce cours accueille 4 participants maximum. Il est programmé 3 fois par an. Anticipez votre réservation !

Mise à jour du 29/01/2023 : il reste 1 place

Ce cours est élligible aux bons cadeaux « cours technique ».

Les bons cadeaux standards sucrés/salés peuvent être utilisés sur ce thème avec un supplément de 18 € à régler sur place.

 

cours patisserie techniques de decors temperage chocolat

 

 

 

 

Vendredi 10 Mars 2023
De 13:00
 à 17:00
82 € par personne
Miam !
J’en profite


    Prochains cours de pâtisserie et atelier de cuisine Nutrigood