Un atelier de 4 heures consacré à différentes techniques de base pour décorer vos gâteaux et autres réalisations sucrées.
Dans ce cours à effectif réduit vous découvrirez différentes voies pour mettre en valeur vos pâtisseries : gestes techniques mais aussi astuces simples et efficaces.
Ce cours accueille 4 participants maximum. Il est programmé 3 fois par an. Anticipez votre réservation !
Ce cours est élligible aux bons cadeaux « cours technique ».
Les bons cadeaux standards sucrés/salés peuvent être utilisés sur ce thème avec un supplément de 18 € à régler sur place.
Conformément à nos Conditions générales de Vente, ce cours est confirmé dès que le nombre minimum d’inscrits requis est atteint. En cas d’annulation de notre part, vous pourrez soit choisir un autre cours, soit être remboursé si vous avez acheté le cours directement ; en cas de réservation avec bon cadeau, nous prolongerons la validité de votre bon cadeau sans aucune autre action de votre part.
mise à jour aout 2023 : RESTE 1 place
Notre TECHNIQUES : Poche à douilles et Décors a été victime de son succès.
Votre enfant veut apprendre la pâtisserie? Découvrez notre activité patisserie pour apprendre les fondamentaux et progresser rapidement. En savoir + –>
De 09:30Technologie des farines sans gluten, tour d’horizon des substituts naturels, mise en pratique
De 13:30Un vrai gateau de famille, avec croustillant, biscuit aux fruits, crème fouettée et travail à la poche
De 14:00