Rien de plus joyeux qu’un gouter à la maison,

A peine préparé, déjà dévoré des yeux,

Si en plus la recette est gluten free, lactose free, et 100% bio,

Alors aucune raison d’y résister,

Le gouter est servi !!

Cookies cranberries b1

 


Pour 24 gros cookies

  • 130g de farine de riz
  • 40g de flocons d’avoine bio
  • 2 oincée de bicarbonate
  • 75g de sucre de canne complet
  • 1 oeuf
  • 6 cl d’huile d’olive
  • 50g de chocolat noir
  • 50g de cranberries séchées bio 

Dans un saladier , mélanger les poudres et former un puits. Dans son creux , casser l’oeuf, et ajouter l’huile d’olive.

 

cookies cranberries T1    cookies cranberries t2

 

Mélanger rapidement à la spatule, sans chercher à avoir une pâte trop lisse. Ajouter le chocolat taillé en morceaux ainsi que les cranberries.

Laisser reposer pendant 1/2 heure. La préparation va se lier toute seule.

cookies cranberries t3     cookies cranberries t4

 

Former des boules de pate que vous applatirez légèrement avant de les disposer sur la plaque de cuisson.

 

Cookies cranberries t5  

Enfourner à four chaud th 180° pendant 15 minutes.

Sortir du four . Laisser refroidir.

Cookies cranberries b2

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