Et pour un plat un peu plus copieux, je fais rissoler de grandes tranches de courge dans un peu d’huile d’olive. C’est joli et c’est bon !
Crumble Légumes d’hiver, sans gluten sans lait
Détailler la chair de courge en gros dés. Faire cuire dans une casserole avec un peu d’eau pendant 30 minutes environ. En parallèle faire cuire les épinards. Ajouter la crème en fin de cuisson. Mettre les flocons d’avoine à gonfler dans l’huile d’olive. Quand le potiron est cuit, égoutter et écraser avec une fourchette. Ajouter les jaunes d’oeufs, saler et poivrer.
Préchauffer le four th 220°.
Dans 4 cassolette, déposer un lit d’épinards puis le potiron, répartir ensuite les flocons d’avoine. Ajouter éventuellement du fromage râpé. Glisser au four pour faire gratiner. Déguster chaud.
Et pour un plat un peu plus copieux, je fais rissoler de grandes tranches de courge dans un peu d’huile d’olive. C’est joli et c’est bon !