Une toute petite idée apéro, très facile et très rapide à réaliser, notamment par les enfants. Idéal pour la fête des Pères!
Cuillères aux herbes fraîches, très légères
1 barquette de St Moret Ligne &Plaisir, du basilic, de la ciboulette, de la menthe sèche (je les obtient en laissant laisser sécher des feuilles de menthe fraîches lavées et rincées), de la sauce soja.
Dans un bol, écrasez le St Moret à la fourchette pour l’assouplir. Ajoutez 2 à 3 gouttes de sauce soja. Mélangez. Divisez en 3. Ajoutez dans chaque part les herbes de votre choix.
Répartisssez les 3 crèmes dans des cuillères apéritives et décorez de feuilles fraîches ou , comme ici de crackers.
Cette crème constitue une bonne base pour réaliser d’autres crèmes à consommer en cuillères ou en sauce ‘à dipper’
- avec des batonnets de surimi : crème au St Moret + ciboulette + poivre
- avec des batonnets de carottes : St Moret + cumin + jus d’orange
- avec des bâtonnets de céleri : St Moret + 2 gouttes d’huile d’olive + jus de citron
- en cuillères ou pour garnir des mini feuiles d’endives : crème + curry
Je vous l’avais dit c’est super simple !