Atelier de pâtisserie & cours de cuisine - Rédaction culinaire

Cuisiner sans gluten sans lait sans oeuf

Comment cuisiner sans gluten sans lait sans oeuf ?

ou simplement « sainement »

Artisans pâtissiers, restaurateurs, responsables de sandwicherie, vous souhaitez proposer à vos clients des recettes adaptées aux allergies ?

Vous vous demandez comment produire des pâtisseries et des produits de boulangerie sans gluten sans lait sans oeufs ?

En croisant notre savoir-faire technique en pâtisserie classique, notre expérience marketing dans l’industrie agro-alimentaire, et notre approche bio nous apportons aujourd’hui notre compétence aux entreprises, artisans, marques, pour développer leurs gammes adaptées aux principales allergies alimentaires.

L’atelier Nutrigood vous propose son expertise en matière de pâtisserie sans gluten, sans lait, sans oeuf, sans fruits à coques.

–> consultez notre article « Pâtisseries et allergies alimentaires : 20 solutions »

Nous appliquons une méthode de travail simple, structurée et efficace :

Artisans pâtissiers, restaurateurs, responsables de sandwicherie, élaborons ensemble votre carte traiteur sans gluten, adaptée aux allergies alimentaires

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